> Forums > News
W
Wasser vor dem Mahlen macht Kaffee aromatischer
Erstellt
Dez. '23
|
letzte Antwort
Noch keine
|
Antworten
Noch keine
|
Aufrufe
6 |
0
„Gefällt mir“ |
Abos
Noch keine |
Do., 07. Dezember, 2023 um 8:07
#1
Studie: Wasser vor dem Mahlen macht Kaffee aromatischer - science.ORF.at
Sogar die erfahrensten Baristas schaffen es nicht, aus denselben Bohnen immer gleich guten Kaffee zu brühen. Wie eine aktuelle Studie zeigt, helfen ein paar Spritzer Wasser vor dem Mahlen. Die Feuchtigkeit macht den Mahlvorgang nicht nur effizienter, sie verhindert auch Klumpen. Das verbessert das Aroma und sorgt für gleichbleibende Qualität. Mehr unter: https://science.orf.at/stories/3222508/ |
|
Du hast bereits für diesen
Post abgestimmt...
;-)
https://t.ress.at/ZVWWA/
Ähnliche Themen:
© by Ress Design Group, 2001 - 2024