> Forums > News

D

Dunkle Schokolade verringert Diabetesrisiko

Erstellt
Dez. '24
letzte Antwort
Noch keine
Antworten
Noch keine
Aufruf
1
0
„Gefällt mir“
Abos
Noch keine
Do., 05. Dezember, 2024 um 8:30
#1

Gesunde Versuchung: Dunkle Schokolade verringert Diabetesrisiko - science.ORF.at

Wer regelmäßig kleine Mengen dunkler Schokolade konsumiert, kann das Risiko für Typ-2-Diabetes senken. Das geht aus einer in den USA durchgeführten Langzeitstudie hervor. Als Grund wird der hohe Anteil sekundärer Pflanzenstoffe in Schokoladen mit hohem Kakaogehalt vermutet.

Mehr unter: https://science.orf.at/stories/3227865/


> Forums > News

Du hast bereits für diesen Post abgestimmt...

;-)



Logo https://t.ress.at/e6uAV/


Ähnliche Themen:











Top