> Forums > News
D
Dunkle Schokolade verringert Diabetesrisiko
Erstellt
Dez. '24
|
letzte Antwort
Noch keine
|
Antworten
Noch keine
|
Aufruf
1 |
0
„Gefällt mir“ |
Abos
Noch keine |
Do., 05. Dezember, 2024 um 8:30
#1
Gesunde Versuchung: Dunkle Schokolade verringert Diabetesrisiko - science.ORF.at
Wer regelmäßig kleine Mengen dunkler Schokolade konsumiert, kann das Risiko für Typ-2-Diabetes senken. Das geht aus einer in den USA durchgeführten Langzeitstudie hervor. Als Grund wird der hohe Anteil sekundärer Pflanzenstoffe in Schokoladen mit hohem Kakaogehalt vermutet. Mehr unter: https://science.orf.at/stories/3227865/ |
|
Du hast bereits für diesen
Post abgestimmt...
;-)
https://t.ress.at/e6uAV/
Ähnliche Themen:
© by Ress Design Group, 2001 - 2025