> Forums > News
S
Slowfood: Der Geschmack von Holz
Erstellt
Nov. '24
|
letzte Antwort
Noch keine
|
Antworten
Noch keine
|
Aufrufe
3 |
0
„Gefällt mir“ |
Abos
Noch keine |
So., 17. November, 2024 um 7:36
#1
Slowfood: Der Geschmack von Holz - kaernten.ORF.at
Holz ist nicht nur wertvoller Rohstoff zum Bauen und Heizen. Es kann auch als wertvolles Lebensmittel zunehmend interessant werden, zeigen Waldökologen und Kräuterpädagogen. Dem Geschmack des Holzes widmet die Slowfood-Bewegung am Mittwoch in Kötschach-Mauthen eine eigene Tagung und zeigt, wie Bäume essbar werden. Mehr unter: https://kaernten.orf.at/stories/3280948/ |
|
Du hast bereits für diesen
Post abgestimmt...
;-)
https://t.ress.at/8bdg6/
Ähnliche Themen:
© by Ress Design Group, 2001 - 2024