> Forums > News

S

Slowfood: Der Geschmack von Holz

Erstellt
Nov. '24
letzte Antwort
Noch keine
Antworten
Noch keine
Aufrufe
3
0
„Gefällt mir“
Abos
Noch keine
So., 17. November, 2024 um 7:36
#1

Slowfood: Der Geschmack von Holz - kaernten.ORF.at

Holz ist nicht nur wertvoller Rohstoff zum Bauen und Heizen. Es kann auch als wertvolles Lebensmittel zunehmend interessant werden, zeigen Waldökologen und Kräuterpädagogen. Dem Geschmack des Holzes widmet die Slowfood-Bewegung am Mittwoch in Kötschach-Mauthen eine eigene Tagung und zeigt, wie Bäume essbar werden.

Mehr unter: https://kaernten.orf.at/stories/3280948/


> Forums > News

Du hast bereits für diesen Post abgestimmt...

;-)



Logo https://t.ress.at/8bdg6/


Ähnliche Themen:











Top